市红十字会组织“三献”志愿者开展大岚“一日游”感恩活动
发布日期:2022-06-16  09:17访问次数:字体:[ ]

6月15日,市红十字会联合河姆渡国际旅行社开展“大爱捐献,生命永续”爱心公益活动,组织献血明星,造血干细胞、人体器官、遗体(角膜)捐献者(家属)及登记志愿者代表近30人,前往大岚“一日游”感恩活动。

活动中,志愿者们在大岚丹山赤水风景区体验惊险刺激的玻璃栈道,翻越蜿蜒崎岖的山路,品尝香甜可口的农家风味;在鹿亭中村感受古韵古香的农村风光。大家流连忘返,乐此不疲。



这是继2017年外出感恩活动以来,市红十字会连续第五年开展此系列活动,同时作为2022年无偿献血、造血干细胞捐献宣传月活动内容之一,旨在回馈“三献”志愿者的大爱情怀,为他们搭建联谊联络交流的平台,感谢他们对社会的无私奉献。此次活动全程由河姆渡国际旅行社爱心赞助。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】