余姚市红十字会防控新型...
余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
你的当前位置: 网站首页红十字要闻 →文章
中国红十字基金会荣获“中央和国家机关创建模范机关先进单位”称号

发布时间:2021-02-09 字体:【

近日,中央和国家机关工委通报表彰了中央和国家机关创建模范机关标兵单位和先进单位,中国红十字基金会荣获“中央和国家机关创建模范机关先进单位”称号。

开展模范机关创建工作以来,中国红十字基金会在总会党组领导下,在总会机关党委具体指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标“让党中央放心、让人民群众满意”要求,积极推进党建与业务工作的深度融合,各项工作成效显著。大力推进党支部标准化规范化建设,探索形成了“上前线 下基层”支部工作法,并入选《中央和国家机关党建创新案例选—支部工作法100例》;大力推进公开透明建设,先后通过ISO9001质量认证、SGS认证,连续获评中国最透明公募基金会;在民政部组织的全国性社会组织评估中,连续三次蝉联5A基金会;积极参与重大突发公共卫生事件,在新冠肺炎疫情防控期间,先后派出3批工作组赴武汉抗疫,受总会派遣,支部书记从武汉带领抗疫专家组直达意大利进行国际援助;募集款物19.5亿元,居全国基金会疫情防控募集款物之首,捐赠款物执行率99.9%,创历史新高。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统