余姚市红十字会防控新型...
余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
四明山镇红十字会完成2021年“开门三件事”

发布时间:2021-02-05 字体:【

2021新年伊始,四明山镇红十字会开动脑筋,联合部门单位,省钱省力省时,完成“开门三件事”。

第一件事,开展“博爱送万家”系列活动。为确保此次活动的顺利开展,除了市红十字会下拨慰问金5600元、物资包14份外,还自筹2.84万元。四明山镇在安排资金和慰问对象时进行精准发放,在行政村上报名额后,工作人员自1月20日至31日开展面对面走访慰问活动,了解救助对象生活状况,又主动对接组织线、民政线、妇联线、计生线等单位核查,避免重复救助慰问,利用有限资金,做到专款专用。

第二件事,开展“我在四明山过年,挺好”爱心活动。此次活动由镇红十字会志愿者联合镇妇联,2月2日下午,在爱心微家开展留姚小学生写“福”字、包饺子活动。孩子们表示,四明山镇温馨的服务给他们的新年带来不一样的体验,留姚过年很难忘。

第三件事,开展“团聚四明山,携手共行”便民服务活动。此次活动由镇红十字会志愿者联合镇团委,2月4日上午,在四明山居家养老服务中心开展志愿服务活动,为村民和留姚务工人员送上修理电器、修理手表、理发、医疗咨询、送春联等多项服务,现场洋溢着浓浓的年味。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统