余姚市红十字会防控新型...
余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
你的当前位置: 网站首页红十字要闻 →文章
孙硕鹏赴渝宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2021-01-27 字体:【

1月17日,中国红十字会党组成员、副会长孙硕鹏赴重庆市红十字会宣讲党的十九届五中全会精神。

孙硕鹏指出,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神是全国红十字系统当前和今后一个时期的重要政治任务。重庆市红十字会要深入学习贯彻习近平总书记关于红十字事业重要指示精神,深刻理解全会的重大意义,深刻认识红十字事业在全面建设社会主义现代化国家中的地位和作用,聚焦改善民生、完善社会治理、践行社会主义核心价值观、服务共建人类命运共同体,进一步增强做好红十字工作的政治责任感、使命感,把智慧和力量凝聚到推进中国特色红十字事业高质量发展的具体实践中。要切实加强党的全面领导,把党的领导贯彻到红十字工作全过程、各方面;要深化红十字会改革,下大力气抓好理顺管理体制、成立监事会等改革任务落地;要认真贯彻落实新颁布的《重庆市实施〈中华人民共和国红十字会法〉办法》,不断提高依法治会能力和水平;要强化纪律约束,增强忧患意识、加强防范风险一以贯之,精心维护红十字会公信力。

在渝期间,孙硕鹏还赴九龙坡华岩镇民安华福社区开展了“红十字博爱送万家”活动,走访慰问了人体器官捐献志愿者家庭,对红十字社区服务站进行了调研。

 


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统