余姚市红十字会防控新型...
2018年余姚市红十字...
余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
你的当前位置: 网站首页红十字要闻 →文章
中国红十字会志愿专家团队走访德黑兰医疗机构
与伊朗卫生部进行工作交流

发布时间:2020-03-06 字体:【

       当地时间3月4日,中国红十字会志愿专家团队与世界卫生组织专家组一同赴伊朗德黑兰MASIH DANESHVARI医院和德黑兰北部社区公共卫生服务中心,对当地医疗机构采取的新冠肺炎防控诊疗措施进行了联合考察,并与伊朗卫生部进行工作交流。

       4日上午,在MASIH DANESHVARI医院,志愿专家团队重点考察了该医院针对新冠肺炎设立的急症留观病房和重症监护病房(ICU),详细了解了对新冠肺炎患者的收治救治情况,并与医院医护人员就诊疗方案进行深入交流。在德黑兰北部社区公共卫生服务中心,志愿专家团队详细询问了卫生服务中心工作人员对新冠肺炎病人密切接触者或疑似病例的登记上报、信息管理分享、追踪管控等有关情况,同时分享了社区防控的措施经验。

       4日下午,志愿专家团队应邀与伊朗卫生部进行工作交流。志愿专家团队结合我国《新型冠状病毒肺炎防控方案(第五版)》,重点突出“四早”和“联防联控”“群防群控”等防控策略,向伊方详细介绍了中国在新冠肺炎疫情防控方面采取的主要措施。同时,依据我国《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》,向伊方介绍了使用恢复期患者血浆输注以及相关治疗新冠肺炎患者方案。

 


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统