余姚市红十字会防控新型...
2018年余姚市红十字...
余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
市红十字会走访慰问爱心企业

发布时间:2020-03-18 字体:【

       为感谢爱心企业在新冠肺炎疫情防控期间给予的帮助,近日,余姚市红十字会相关人员深入企业开展走访慰问活动,了解企业复工复产情况,并把捐赠证书送到他们手中。

       专职副会长叶志千一行来到位于河姆渡镇的宁波市宇华电器有限公司,与董事长亲切交谈,实地了解企业防疫工作及复工复产情况,感谢公司为余姚疫情捐款38万元,对企业在自身受疫情影响下仍不忘履行社会责任,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神表示敬意。并为他们现场送上捐赠证书。

       3月13日,在走访宁波舜韵电子有限公司时,市红十字会还收到了公司员工自发的捐款30770元。原来,在董事长姚国祥的组织带动下,员工们感受到抗击疫情时公司上下守望互助的浓厚氛围,大家纷纷踊跃自愿捐款。而公司不仅在疫情第一时间捐赠价值百万余元的铁皮石斛慰问奋战在一线的医务人员和公安干警,2月初还向市红十字会捐赠善款20万元。叶志千为他们送上捐赠证书,并对他们的善举表示诚挚的感谢。特别是这份凝聚着企业员工深情厚谊的爱心,体现了一个公司的大爱情怀与博爱文化,传递了正能量。

 


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统