余姚市红十字会防控新型...
2018年余姚市红十字...
余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
“战役”中,宁波舜韵公司捐赠款物百万余元

发布时间:2020-02-10 字体:【

       这几天,宁波舜韵公司总经理姚国祥很忙。为抗击“新冠肺炎”疫情,他亲自奔波,划拨公司生产的铁皮石斛超细粉1130份,价值110余万元,定向捐赠给奋战在一线的医务人员和公安干警,还派出手下员工前往各医院慰问,将铁皮石斛送到医护人员手中。

       此次疫情发生以来,宁波舜韵公司积极响应上级号召,除配合当地政府做好防疫执勤任务之外,总经理姚国祥第一时间向市红十字会捐赠善款20万元。其中定向泗门镇捐赠10万元,用于抗击疫情工作的防护工作人员的防护费;定向鹿亭乡捐赠5万元,用于抗击疫情工作的防护工作人员的防护费;定向5万元捐赠于余姚市民间艺术家协会,作为为抗击疫情而创作文艺作品的经费。

       在企业经营过程中,姚国祥一直提醒自己是一名共产党员,怀着一颗赤诚之心,始终把回报社会当做是自己的一份责任和义务。就在去年5月,姚国祥向市红十字会捐赠8台AED(心脏体外除颤仪),助力“健康余姚”建设。近十年来,他向社会捐赠物资价值近250万元,已累计捐赠资金420余万元。

 


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统