余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
三七市镇红十字会开展救护员培训

发布时间:2019-09-05 字体:【

       2019年8月27日,三七市镇红十字会邀请余姚市红十字应急救护知识宣讲队成员应霞等三位讲师在镇中心幼儿园开展2019年度救护员培训。

       培训期间,三位讲师采取理论知识讲解和实际操作相结合的方式,用生动、形象的语言对红十字会发展历史和创伤救护理论实操、心肺复苏操作等进行了系统讲解,重点演练了止血包扎、心肺复苏等常用急救措施。参训人员认真听讲、记录,现场气氛十分热烈。每一个重点知识讲解演练完毕讲师便分组让学员自由练习,学员们认真地学、反复地做,力争让每一个动作标准、到位。讲师也会在旁一对一指导,让大家查漏补缺,加深印象。

       在培训结束后,为检验学员的学习水平,老师还组织了理论与心肺复苏、止血包扎实操考试。本次培训共有52个学员参加,48名学员参加考试,通过考核获得了“红十字救护员”证书。镇红十字会表示,希望以后能够有更多的村民积极学习应急救护知识,更多的人参与到应急救护中来,真正实现“人人学急救,急救为人人”。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统