余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
黄家埠镇红十字会开展“博爱相伴,夏送清凉”慰问活动

发布时间:2019-09-05 字体:【

       当年仅6岁的小小志愿者将一串葡萄送到陈大爷手中的时候,敬老院的老人们脸上洋溢着慈祥的笑容,夸赞孩子的懂事与体贴,为这个炎热的夏季里带来了一份绿色的清凉。

       8月26日,在余姚市尚品通信设备有限公司的资助下,黄家埠镇红十字联合“水滴筹”公益组织,开展“博爱相伴,夏送清凉”慰问活动。志愿者们先来到黄家埠镇敬老院,主动为他们打扫卫生、清理杂草,促膝聊天,了解他们的日常生活及身体情况,并把准备好的时令水果和消暑药品送到每一位老人手里,老人们乐得合不拢嘴。敬老院院长说:“感谢你们送来的这份浓浓的爱与清凉,解了老人们在炎热夏天里的无聊和焦躁”。志愿者的关爱行动弘扬了中华民族的优良美德,也传递了正能量。

       慰问的第二站在黄家埠镇环卫站进行,志愿者们为180名长效保洁环卫工人送上了清凉和感激,感谢他们在炎炎酷暑中依然坚守岗位,挥洒着自己的辛勤和汗水,这种兢兢业业的精神值得大家学习。一席贴心的话语,一份真心的问候,让辛苦工作在一线的环卫工人真真切切地感受社会各界对他们的关爱。他们也纷纷表示不畏艰难,努力工作,提升区域环境卫生水平,巩固小城镇创建成果,建设美丽和谐黄家埠。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统