余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页红十字要闻 →文章
中国红十字会总会举行庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

发布时间:2019-09-30 字体:【

       9月30日上午,中国红十字会总会隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式暨庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲,党组成员、副会长兼秘书长王平,党组成员、副会长尹德明,监事会专职副监事长李立东参加活动。党组成员王海京主持。

       9时整,总会机关楼前,全体人员整齐列队,鲜花和标语把现场气氛烘托得喜庆而庄严。3名旗手护卫着五星红旗,迈着铿锵的步伐,阔步走向旗杆。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在场的每一个人肃立行注目礼,齐唱国歌,在这一刻汇聚了爱国奋斗的磅礴力量。

       升旗仪式后,举行了庆祝中华人民共和国70华诞座谈会。总会4名离退休老干部代表和3名青年干部代表一一发言,用自己的所见所闻和亲身经历,回顾了新中国成立70年以来中国红十字会的发展历程和红十字事业发展成就。最后,全体人员合唱《我和我的祖国》,深情抒发对伟大祖国的真挚情感,对祖国70年来取得的伟大历史成就的赞美!

       国庆期间,总会还将举办“身边的故事—纪念新中国成立70周年征文”活动,组织干部职工参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”等活动。

       总会机关全体干部职工、各直属单位代表、离退休老干部代表约100余人参加了升旗仪式和座谈会。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统