余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
余姚市红十字会召开2019年半年度工作会议
暨民生实事项目AED设置管理培训班

发布时间:2019-08-08 字体:【

       8月8日上午,余姚市红十字会召开2019年半年度工作会议,全市各乡镇、街道红十字会秘书长,红十字应急救护宣讲队队员,AED布点单位代表及会机关全体工作人员参加。

       会上,各乡镇、街道结合本地实际,着重围绕红十字重点工作及民生实事项目进展情况做了汇报交流,提出了下半年的工作打算。随后,市红十字会秘书长许燕青回顾总结了上半年全市红十字工作开展情况并对下半年工作任务进行了重点部署。

       最后,市红十字会专职副会长叶志千讲话。他首先充分肯定了各乡镇街道上半年的工作,各地围绕中心,服务大局,聚焦主责主业,提升服务能力,切实发挥了红十字会在党和政府人道领域的助手职能。接着对下一阶段的工作提出了三点要求:一、充分认清形势,认识发展红十字事业的重要意义;二、明确工作目标,积极主动完成红十字系统民生实事工程及重点工作有关量化指标基本任务;三、坚持改革创新,进一步增强红十字会的执行力、公信力、创造力和凝聚力。

       会后,与会人员参加了市红十字会组织的民生实事项目AED设置管理培训班。对AED的操作、投放管理、后续维护等进行了学习和探讨,力求把民生实事项目做实、做好,共同推进平安余姚、健康余姚建设。

正在召开全市红十字系统2019年半年度工作会议

正在示范AED使用及操作

 


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统