余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
情暖夏令营 爱满四明山

发布时间:2019-08-08 字体:【

       8月1日,余姚市红十字青少年“金海豚”公益夏令营活动现场,来自四明山镇小的16名学子收到了一份孤困儿童救助保险项目送来的特殊礼物。

       当天,余姚市红十字会、人保财险余姚中心支公司、爱心企业余姚海利电器有限公司在“金海豚”夏令营活动基地开展“情暖夏令营 爱满四明山”爱心捐赠活动。活动现场,余姚市红十字会、人保财险余姚中心支公司、余姚海利电器代表向四明山镇校的16名学生捐赠书包、文具、《百科全书》及各类学习用品,给他们的新学期送去“开学礼”。

       儿童是祖国的未来和希望。但是由于缺乏正常的家庭关爱和监护,一些孤儿及困境儿童极易发生意外事故,不仅会给家庭带来沉重的经济负担,也可能引发一些社会问题。据悉,“余姚市孤儿和困境儿童综合救助保险”项目迄今为止已运行三年,该项目由市红十字会和市民政局共同策划,爱心企业出资,人保财险余姚中心支公司承保,为全市孤儿和困境儿童带去关心和关爱,提高孤儿和困境儿童的幸福指数。

       下一步,余姚市红十字会将继续发挥桥梁纽带,关注易受损害群体,发挥自身优势,为爱心人士搭建实施善举的平台,持续开展多种形式的爱心公益活动,为孤儿和困境儿童送去关怀,让他们的梦想插上腾飞的翅膀。

 


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统