余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页本地动态 →文章
热血有限,真情无限——梨洲街道红十字会组织开展无偿献血活动

发布时间:2019-08-15 字体:【

       8月13日上午,梨洲街道红十字会、街道总工会组织宁波亚特电器有限公司、宁波固远管件有限公司、余姚市梨洲机电制造有限公司、宁波潘易卷尺有限公司等爱心企业在宁波亚特电器有限公司开展无偿献血活动。爱心企业勇担社会责任,积极组织发动公司员工以实际行动关心、支特无偿献血活动。活动当天,通过各项体检,共有89人成功献血,总献血量达25900毫升。

       “请这边填表”“请到这边做初步检验”,在无偿献血现场,工作人员和志愿者正在指引前来参与无偿献血活动的员工,现场人头攒动,但秩序井然。献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。参加无偿献血的员工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。 

       热血有限,真情无限。企业员工都在发扬“手拉手,心连心,献血不分你我他”的精神,秉承红十字“人道,博爱,奉献”的传统,尽最大的努力做自己力所能及的事情,踊跃参与到无偿献血活动中去。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统