余姚市红十字会2017...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2015...
余姚市红十字会2016...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2014...
余姚市红十字会2015...
云南鲁甸地震捐款接受使...
中国红十字会面向全国征...
一方有难,八方支援
中华骨髓库公益问答
余姚市红十字会2013...
余姚市红十字会招募志愿...
"红十字急救掌上学堂"...
余姚市红十字会抗洪救灾...
四川雅安芦山地震捐赠款...
余姚市红十字会2012...
余姚市红十字会支援四川...
市红十字会2013年第...
你的当前位置: 网站首页红十字要闻 →文章
尹德明到浙江宣讲“十一大”精神

发布时间:2019-10-29 字体:【

        根据总会党组安排,10月22日至24日,中国红十字会党组成员、副会长尹德明到浙江宣讲中国红十字会第十一次会员代表大会精神,实地调研浙江省红十字会基层组织建设试点工作推进情况,并参加浙江省红十字会基层组织建设工作推进会。

       尹德明在宣讲中指出,学习宣传贯彻中国红十字会“十一大”精神,是全国红十字系统当前和今后一个时期的一项重要政治任务。浙江各级红十字会要持续深入学习领会大会精神,聚焦以习近平新时代中国特色社会主义思想统领红十字事业发展,坚定不移走中国特色红十字事业发展道路;聚焦深入贯彻落实习近平总书记关于群团工作重要论述、红十字事业重要指示批示精神和党中央决策部署,努力为国奉献、为民造福;聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性目标,扎实推进全面深化改革和高质量发展;聚焦自觉坚持和紧紧依靠党的领导,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。

        在浙期间,尹德明一行还到杭州市上城区惠兴中学、小营巷社区,绍兴市上虞区红十字会员服务中心和区职业教育中心、小越街道倪梁村、崧厦镇蔡林村等红十字会基层组织调研。在浙江省红十字会基层组织建设工作推进会上,他对浙江积极推进基层组织建设“两项试点”,有效扩大组织覆盖面,激发基层组织活力,壮大会员队伍,发挥会员主体作用,拓展服务平台和阵地,探索制度机制创新等所取得的成绩予以充分肯定。他强调,浙江各级红十字会要认真贯彻落实中国红十字会第十一次会员代表大会精神,继续围绕“打造群众身边的红十字会”这一目标要求,建组织、强队伍,抓基层、强基础,谋规划、强落实,不断扩大红十字影响力、凝聚力和覆盖面,探索经验,作出示范。

       浙江省红十字会党组书记、专职副会长陶竞,总会组织宣传部部长姚立新以及杭州市、绍兴市有关方面负责同志参加了调研和会议。


地址:浙江省余姚市开丰路200号
Ningbo Yuyao City, Zhejiang Province, Cheng Dong Road No. 800
建议使用IE6.0及以上浏览器,1024*768或以上分辨率
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统